Online-Seminar "Turniersponsoring richtig planen"

Gerade in der heutigen Zeit mit den Einschränkungen durch die Pandemie sollten wir uns als Verein umso mehr über die Finanzierung unserer Reiturniere und über die Möglichkeiten, Einnahmen zu generieren, Gedanken machen.

Ein besonders wichtiger Aspekt ist dabei das Turniersponsoring.

Um das Sponsoring von der Planung, der Akquise, über die Durchführung und Betreuung richtig anzugehen, bietet Frau Lisa Große am 06.02.2021 um 11.00 Uhr zu einem Kostenbeitrag von 30,- € ein Online-Seminar an.

Frau Große ist Turnierrichterin. Sie hat das Studium Pferdewirtschaft sowie das Fernstudium “Manager im Pferdesport“ absolviert und arbeitet in einem bekannten Eventbüro für Pferdesportveranstaltungen. Dementsprechend verfügt sie bei der Durchführung von Turnieren über große Erfahrung.

Hendrik Langeneke
Pferdesportverband Hessen