Johannes Brodhecker gewinnt Finale der Dieter Hoffmann Stiftung 2020 in Darmstadt Kranichstein.

In einem spannenden Finale mit Pferdewechsel verweist Johannes Brodhecker  aus Riedstadt die übrigen  Finalteilnehmer Elias Hohler, Eva Kunkel und Riana Eisenmenger auf die weiteren Plätze.

Die Dieter Hoffmann Stiftung fördert seit Jahren talentierte junge Springreiter aus Hessen. Es finden auf verschiedenen hessischen Turnieren Qualifikationsprüfungen auf der Basis von Stilspringprüfungen Kl. M* statt.

Die Finalprüfungen werden auf M**- Niveau  grundsätzlich im Rahmen des Hessentages beim Frankfurter Festhallenturnier durchgeführt.

Nachdem letzteres leider ausfallen musste, freuen wir uns, dass das Finale in Darmstadt nachgeholt werden konnte.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage unter „ Cups und Serien“.