FN-Forum: „Das Turnier der Zukunft“

Gepflegte Plätze, perfekte Böden, ausreichend Parkplätze, eine abwechslungsreiche Gastronomie und

dazu viele Zuschauer – die Wunschliste an das perfekte Turnier ist lang. Dem gegenüber stehen zunehmend weniger Vereine, die in der Lage und bereit sind, das zu leisten. In einem Kongress will die

FN dem Thema „Das Turnier der Zukunft – Turniere modern ausschreiben und gestalten“ am Freitag, 22. November, auf den Grund gehen und lädt aktive und potenzielle Turnierveranstalter, Turnierbüros und Meldestellen, aber auch Reiter und Turnierfachleute dazu nach Warendorf ein. Verschiedene Impulsvorträge werfen einen Blick auf die aktuelle Veranstalterlandschaft. Das FN-Forum „Das Turnier der Zukunft – Turniere modern ausschreiben und gestalten“ findet am 22. November statt. Anmeldeschluss ist der 1. November.

Infos: www.pferd-aktuell.de/eticketing/konferenz/22-11-2019/fn-forum-turnier-der-zukunft/580

Nähere Informationen gibt es im nächsten PFERDESPORT Journal.