PM-Seminar: Lahmheiten aufgrund von Huferkrankungen

Am 11. Dezember findet ein PM-Seminar mit Prof. Dr. Michael Röcken in der Klinik für Pferde in Gießen statt. Ein gesundes Pferd benötigt vier gesunde Hufe. Oft sind jedoch Huferkrankungen die Ursache für Lahmheiten. Wie können Hufkrankheiten bereits früh erkannt und ihnen somit vorgebeugt werden? Welche Behandlungsmöglichkeiten gibt es? Prof. Dr. Michael Röcken vermittelt in diesem Vortrag Wissenswertes über das Zusammenspiel von Pferde- und Hufgesundheit, über die Anatomie des Hufes und die Funktion im Zusammenspiel mit den Gliedmaßen. Der Teilnehmerbeitrag für PM beträgt 20 Euro. Nicht-PM nehmen für 30 Euro teil.

Infos: www.pferd-aktuell.de/pm

Lesen Sie in der kommenden Ausgabe des PFERDESPORT Journals mehr darüber.