Drittes hessisches Dressurforum wieder ein voller Erfolg

„Spannend, lehrreich und ein echter Erfolg“ – das war das Resümee des dritten hessischen Dressurforums, das diesmal auf dem Hofgut Kronenhof in Bad Homburg stattfand. Über 100 Mitglieder der Bundesvereinigung der Berufsreiter aus Hessen und den angrenzenden Bundesländern, die hessischen Richter sowie eingeladene Gäste nutzten die Gelegenheit, sich von drei hochkarätigen Experten in der hohen Kunst der Dressur-Kür fortbilden zu lassen. Auch das Thema und die Referenten trafen offenbar genau den richtigen Nerv. Die Dressur-Kür erfreut sich bei den Reitern großer Beliebtheit.

Mehr zu diesem Thema gibt es im kommenden PFERDESPORT Journal.