Corona: "Novemberhilfe" des Bundes

Sehr geehrte Damen und Herren,

das Bundeswirtschaftsministerium hat am vergangenen Freitag Details über das neue Förderprogram veröffentlicht, das in der Vorwoche als teilweiser Ausgleich für den November-Lockdown beschlossen worden war.

Das Programm kann auch für Vereine und Pferdebetriebe relevant sein.

Eine entsprechende Pressemeldung der FN finden Sie hier: https://www.pferd-aktuell.de/news/aktuelle-meldungen/fei---fn---dokr/coronavirus-novemberhilfe-fuer-unternehmen-betriebe-selbstaendige-vereine-und-andere-einrichtungen

Grüße aus Dillenburg

Robert Kuypers