Dank der freundlichen Unterschützung der FALCON INVESTMENT Frankfurt haben sich drei renommierte Dressurveranstalter bereit erklärt, jeweils zwei Dressurprüfungen speziell für die Altersklasse der Children (U14!) auszuschreiben.

14./15.04.2018                  Darmstadt-Kranichstein, Frühjahrs-Opening

10.-13.05.2018                  Frankenthal, Hofgut Petersau

27.-29.07.2018                  Neu-Anspach, Wintermühlen-Dressurfestival

Die Ausschreibungen werden zu gegebener Zeit in NeOn veröffentlicht. Es werden die Mannschafts- und die Einzelaufgabe der FEI ausgeschrieben. In Abstimmung mit der FN sind Reiter des Jahrgangs 2003 nicht zugelassen. Die Veranstalter bieten die Möglichkeit der Pferdeunterbringung in Turnierboxen.