TORIS/NEON – Fortbildung (Reitturniere)

TORIS/NEON-Seminar der Landeskommission Hessen. Es handelt sich hierbei um ein eintägiges Seminar (9.00 Uhr – ca. 17.00 Uhr), das von Anja Weiß geleitet wird. Software wird gestellt. Jeder Teilnehmer sollte einen eigenen PC/Laptop (kein Macbook) mitbringen. Anmeldungen bitte bis zum 06. Mai 2019 an Anja Weiß. Die Teilnehmergebühr beträgt € 50,-- incl. Mittagessen und Tagungsgetränken. Veranstaltungsort: Bildungsstätte Gartenbau Grünberg, Gießener Strasse 47, 35305 Grünberg Die Gebühr ist mit der verbindlichen Anmeldung zu zahlen.

Ich / wir möchte(n) an der TORIS/NEON-Schulung (Einsteigerkurs Dressur- und Springturniere) teilnehmen.

Name Vorname*
Ungültige Eingabe

Bitte ein Datum auswählen!

Anzahl Personen

Anja Weiß, Wilhelmstr. 24, 35683 Dillenburg

PLZ Ort*

Straße, Nr. *

Telefon (dienstlich)

Telefon (privat)

Anja Weiß, Wilhelmstr. 24, 35683 Dillenburg

Zahlungsmethode*
Bitte wählen Sie eine Zahlungsmethode!

Bitte zahlen Sie die Seminargebühren auf folgendes Konto ein:
Landeskommission Hessen
VR Bank Lahn-Dill eG , Dillenburg, IBAN: DE98 5176 2434 0025 2641 18, BIC: GENODE51BIK

Kontoinhaber*

IBAN*

BIC*

Bank*
Ungültige Eingabe

Hiermit ermächtige ich die Landeskommission Hessen, den Betrag für das Seminar von meinem Konto einzuziehen