Am 10.04.2019 fand in Neu-Isenburg die diesjährige Mitgliederversammlung des Pferdesportverbandes Hessen-Nassau statt.
Da der bisherige stellvertretende Vorsitzende Hartwig Knapp aus privaten und beruflichen Gründen sein Amt nicht weiter ausüben wird, wurden Ersatzwahlen notwendig.
Das Amt des stellvertretenden Vorsitzenden wird künftig Dieter Merten aus Wiesbaden wahrnehmen. Christian Huslik wird als Beisitzer für Backstage, Digitales und Nachwuchs-Ehrenamt dem Vorstand angehören. Seinen Posten als Beauftragter für den Allgemeinen Pferdesport wird künftig die junge Alessia Sander aus Wehrheim übernehmen.
2019 04 10 Knapp Hartwig (2) web
Der Vorsitzende Dr. Wolfgang Kubens verabschiedet Hartwig Knapp