60 Jahre Reiterkreis Bad Nauheim

Die Grüße und Glückwünsche des Pferdesportverbandes Hessen zum Jubiläum hat Veit Tebartz überbracht.
Es war eine sehr stimmungsvolle Veranstaltung. Der Vorsitzende Knut Stenzel hat in einer sehr emotionalen Rede die Geschichte und Entwicklung des Vereins Revue passieren lassen, wobei insbesondere der Schulbetrieb und die Vereinspferde herausgestellt wurden. Die örtliche Politik der Städte Bad Nauheim und Friedberg sowie des Kreises waren kompetent und zahlreich vertreten. Flankiert wurde die Veranstaltung von fantasievollen und Kreativen reiterlichen Vorführungen.

2019 08 31 Vereinsehrung RK Bad Nauheim web