Dressur

• Freitag, 15. November 2019

KHW-Sichtung für die Fördergruppe

Bad Zwesten

Sichtung für die Fördergruppe und Training für die Fördergruppe Pony unter der Leitung von Regine Koch in Bad Zwesten (Vereinsanlage). Bewerbungen für die Sichtung bitten wir bis zum 04.11.19 an die Verbandsgeschäftsstelle (thomas.schwalm@psv-hessen.de) zu richten. Den Fördergruppenangehörigen geht die Einladung zu gegebener Zeit zu.

16. November 2019
  • Samstag, 16. November 2019 - Sonntag, 17. November 2019

KHW-Kadersichtungslehrgang

Bad Zwesten

Kadersichtungslehrgang und Dressurlehrgang E-Kader (Pferde und Ponys) unter der Leitung von Regine Koch in Bad Zwesten (Vereinsanlage). Bewerbungen für die Sichtung bitten wir bis zum 04.11.19 an die Verbandsgeschäftsstelle (thomas.schwalm@psv-hessen.de) zu richten. Den Kaderangehörigenangehörigen geht die Einladung zu gegebener Zeit zu.

07. Dezember 2019
  • Samstag, 7. Dezember 2019 - Sonntag, 8. Dezember 2019

PSVH/HN-Kaderlehrgang

63454 Hanau, Wilhelmsbader Hof

PSVH/HN-Kaderlehrgang Dressur für den D- und E-Kader Pferde auf dem Wilhelmsbader Hof in Hanau unter der Leitung von Heinz-Günter Scholten. Gesonderte Einladung geht den Kaderangehörigen zu gegebener Zeit zu.

13. Dezember 2019
  • Freitag, 13. Dezember 2019

Bad Zwesten

Training für die Fördergruppe Pony unter der Leitung von Regine Koch in Bad Zwesten (Vereinsanlage). Den Fördergruppenangehörigen geht die Einladung zu gegebener Zeit zu.

14. Dezember 2019
  • Samstag, 14. Dezember 2019 - Sonntag, 15. Dezember 2019 08:00 - 17:00

KHW-Dressurlehrgang

Bad Zwesten

Dressurlehrgang E-Kader (Pferde und Ponys) unter der Leitung von Regine Koch in Bad Zwesten (Vereinsanlage). Den Kaderangehörigen geht die Einladung zu gegebener Zeit zu.

11. Januar 2020
  • Samstag, 11. Januar 2020 - Sonntag, 12. Januar 2020