Dressur

• Samstag, 17. November 2018 - Sonntag, 18. November 2018

PSVH-Dressurlehrgang

Hanau, Wilhelmsbader Hof

Dressurlehrgang für D-Kaderangehörige (Pferde), E-Kaderangehörige (Pferde HN) und Children-Kaderangehörige in Hanau (Wilhelmsbader Hof) unter der Leitung von Heinz-Günter Scholten. Gesonderte Einladung geht den Kaderangehörigen zu gegebener Zeit zu.

01. Dezember 2018
  • Samstag, 1. Dezember 2018

Alsfeld - Pferdezentrum

KHW-Dressurlehrgang E-Kader (Pferde und Ponies) unter der Leitung von Heinz-Günter Scholten in Alsfeld (Pferdezentrum). Gesonderte Einladung geht den Kaderangehörigen zu gegebener Zeit zu,

07. Dezember 2018
  • Freitag, 7. Dezember 2018

KHW-Sichtung Dressur

Bad Zwesten, Vereinsanlage

KHW-Sichtung für die Fördergruppe und Training für die Fördergruppe Pony unter der Leitung von Regine Koch in Bad Zwesten (Vereinsanlage). Bewerbungen für die Sichtung bitten wir bis zum 07.11.2018 an die Verbandsgeschäftsstelle (thomas.schwalm@psv-hessen.de) zu richten. Den Fördergruppenangehörigen geht die Einladung zu gegebener Zeit zu.

08. Dezember 2018
  • Samstag, 8. Dezember 2018 - Sonntag, 9. Dezember 2018

KHW-Kadersichtungslehrgang

Bad Zwesten, Vereinsanlage

KHW-Kadersichtungslehrgang und Dressurlehrgang E-Kader (Pferde und Ponies) unter der Leitung von Regine Koch in Bad Zwesten (Vereinsanlage). Bewerbungen für die Sichtung bitten wir bis zum 07.11.2018 an die Verbandsgeschäftsstelle (thomas.schwalm@psv-hessen.de) zu richten. Den Kaderangehörigen geht die Einladung zu gegebener Zeit zu.

11. Januar 2019
  • Freitag, 11. Januar 2019

Bad Zwesten

KHW-Dressurtraining für die Fördergruppe Pony unter der Leitung von Regine Koch in Bad Zwesten (Vereinsanlage). Gesonderte Einladung geht den Fördergruppenangehörigen zu gegebener Zeit zu.

12. Januar 2019
  • Samstag, 12. Januar 2019 - Sonntag, 13. Januar 2019

Alsfeld (Pferdezentrum)

KHW-Dressurlehrgang E-Kader (Pferde und Ponys) unter der Leitung von Regine Koch. Gesonderte Einladung geht den Kaderangehörigen zu gegebener Zeit zu.

09. Februar 2019
  • Samstag, 9. Februar 2019 - Sonntag, 10. Februar 2019

Bad Zwesten

KHW-Dressurlehrgang E-Kader (Pferde und Ponys) unter der Leitung von Regine Koch in Bad Zwesten (Vereinsanlage). Gesonderte Einladung geht den Kaderangehörigen zu gegebener Zeit zu.

22. Februar 2019
  • Freitag, 22. Februar 2019

Bad Zwesten

KHW-Dressurtraining für die Fördergruppe Pony unter der Leitung von Regino Koch in Bad Zwesten (Vereinsanlage). Gesonderte Einladung geht den Fördergruppenangehörigen zu gegebener Zeit zu.

08. März 2019
  • Freitag, 8. März 2019