PM Seminar: Dressur transparent – Was der Richter sehen will

Am Samstag, den 21. Dezember findet im Rahmen des Frankfurter Festhallen-Reitturniers ein PM-Seminar mit Christof Umbach statt. Den Hintergrund der Bewertung eines Richters verstehen? Unter dem Motto „Dressur transparent – was der Richter sehen will“ vermittelt der Dressursportexperte Christof Umbach Hintergrundinformationen zwischen und während den Vorstellungen. Rahmen dafür ist das Finale des Nürnberger Burgpokals. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt und die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt. Das Seminar startet um 9 Uhr und geht bis circa 13 Uhr. Im Preis enthalten sind Sitzplatzkarten für den Samstagvormittag des Reitturniers. PM zahlen 30 Euro, Nicht-PM nehmen für 40 Euro teil.

Infos: www.pferd-aktuell.de/pm

Mehr zu diesem Thema gibt es im kommenden PFERDESPORT Journal.