Neues Pferdemagazin für Kinder

Ein Magazin für junge Pferdefreunde – das ist der „Möhrchenprinz“, der nun erstmalig erschienen ist. Auf 48 Seiten bietet das Heft der Persönlichen Mitglie­der der Deutschen Reiterlichen Vereinigung (FN) kindgerecht aufbereitete Inhalte rund ums Pferd. Die Erstausgabe kann ab sofort kostenfrei angefordert werden. Der „Möhrchenprinz“ richtet sich an pferdebegeisterte Kinder im Kindergar­ten- und Grundschulalter. Themen in der ersten Ausgabe sind unter anderem die Abzeichen im Pferdesport, der Job eines Polizeipferdes, artgerechte Pferde­haltung, der Mythos Einhorn und Shetlandponys. Der „Möhrchenprinz“ wird allen jungen Persönlichen Mitgliedern bis 13 Jahren einmalig kostenfrei zuge­sendet.

Infos: www.pferd-aktuell.de

Mehr zu diesem Thema gibt es im kommenden PFERDESPORT Journal.