E i n l a d u n g zur Mitgliederversammlung des Pferdesportverbandes Hessen-Nassau am

8. September 2021 (Mittwoch), 19.00 Uhr, 63263 Neu-Isenburg, Reitanlage (Reiterschänke), An den drei Eichen (über Gravenbruchring oder Triebweg)

Ab 18.30 Uhr sind alle Sitzungsteilnehmer zu einem kleinen Imbiss eingeladen.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung
  2. Jahresberichte 2019 und 2020 a. u. Geschäftsstelle, Landeskommission, Jugend, Allgemeiner Pferdesport etc.
  1. Kassenberichte 2019 und 2020
  2. Berichte der Kassenprüfer
  3. Feststellung der Jahresabschlüsse und Entlastung des Vorstandes
  4. Wahl eines Wahlleiters und Wahl von Stimmzählern
  5. Wahl des Vorstandes
  6. Bestätigung der Jugendwartin
  7. Wahl von Kassenprüfern
  8. Kostenvoranschlag 2021
  10. Aktuelles zum Thema Wolf (Dr. Michael Weiler, Steffenberg-Steinperf)

Anträge zur Tagesordnung sind mindestens eine Woche vor der Mitgliederversammlung schriftlich bei der Geschäftsstelle einzureichen. Das Stimmrecht kann nur vom Vorstand des Mitgliedsvereins oder von einem von diesem schriftlich bevollmächtigten Mitglied desselben Vereins ausgeübt werden.

Hendrik Langeneke