Info für Turnierveranstalter 2022 - verkürzte Einreichungsfristen.

Liebe Veranstalter,

die pandemische Lage hat sich leider in wenigen Wochen erheblich zugespitzt. Die Bestimmungen zur Corona-Bekämpfung ändern sich zur Zeit wöchentlich. Aus diesem Grund haben wir uns dazu entschlossen, den Veranstaltern nochmals entgegenzukommen, um auf Veränderungen zu reagieren und mehr Planungssicherheit zu erhalten.

Wir wollen daher zunächst für Turnierveranstaltungen bis einschließlich Juni 2022 auf die Veröffentlichungspflicht im Pferdesport JOURNAL verzichten. Die weitere Entwicklung bleibt abzuwarten.

Dementsprechend verkürzt sich der Zeitraum zum Einreichen der Ausschreibung auf spätestens 6 Wochen vor der Veranstaltung.

Landeskommission Hessen