Neuigkeiten für alle, die das RA5 bestanden haben !

Um einen Anreiz zu schaffen, nunmehr in den Turniersport einzusteigen, hat der Pferdesportverband Hessen beschlossen, alle Teilnehmer unter 21 Jahre mit einem hessischen Stammverein, die das RA 5 erfolgreich abgelegt haben, zu fördern, indem die Kosten der Erstausstellung einer FN-Jahresturnierlizenz im Jahr 2022 erstattet werden.

Der Antrag auf Erstausstellung einer FN-Jahresturnierlizenz ist dieser unter Angabe des Reiternamens, einem entsprechenden Zahlungsnachweis und Bekanntgabe der eigenen Bankverbindung beim Pferdesportverband einzureichen. Dieser erstattet dann den Betrag.

Dillenburg, 16.05.2022