Seminarangebote für Vereinsmitglieder aus dem Verbandsgebiet Kurhessen-Waldeck.

Der Pferdesportverband Kurhessen-Waldeck möchte im Bereich Ausbildung Impulse setzen und den Mitgliedern der Vereine im Verbandsgebiet die Möglichkeit geben, an folgenden Seminaren kostenlos teilzunehmen:

1. Parcoursaufbau transparent mit dem international bekannten Parcoursbauer Ralf Hollenbach am Samstag, den 21.01.2023, von 15.00 bis ca. 17.30 Uhr auf der Anlage des LRFV Fritzlar, Jakobsruh, 34560 Fritzlar
  1. Beurteilungskriterien bei Stilspringprüfungen mit dem FEI Level 3 Richter Stephan Hellwig am Donnerstag, den 09.02.2023, von 18.00 bis ca. 20.30 Uhr auf der Anlage des RFV Oberkaufungen, Am Stechkopf, 34260 Kaufungen
  1. Seitengänge: Erarbeitung aus Sicht des Ausbilders – Bewertung aus Sicht des Richters mit dem internationalen Richter bis Grand Prix und stellvertretenden Vorsitzenden der Deutschen Richtervereinigung e.V. Reinhard Richenhagen am Mittwoch, den 01.03.2023, von 18.00 bis ca. 20.30 Uhr auf der Anlage des RFV Oberkaufungen, Am Stechkopf, 34260 Kaufungen

Wir bitten um formlose Anmeldung per E-Mail unter Angabe des/der gewünschten Seminars/Seminare bis jeweils 10 Tage vor Seminartermin an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Berücksichtigung erfolgt nach Eingang der Anmeldung.

Wir möchten Sie bitten, Ihren Vereinsmitgliedern die Einladung zu diesen Seminaren zur Verfügung zu stellen und hoffen, dass Sie und Ihre Mitglieder vom vorgenannten Angebot Gebrauch machen.