Dressur

• Freitag, 3. Februar 2023 - Sonntag, 5. Februar 2023

PSVH Auswahllehrgang für den Sichtungslehrgang Preis der Besten Dressur

Darmstadt-Kranichstein

Auswahllehrgang für den Sichtungslehrgang Preis der Besten Dressur der Altersklassen Pony und Children in Darmstadt-Kranichstein unter der Leitung von Heinz-Günter Scholten. Einladungen der entsprechenden Reiter folgen gegebener Zeit.

18. Februar 2023
  • Samstag, 18. Februar 2023 - Sonntag, 19. Februar 2023

KHW-Dressurlehrgang für den Regionalkader KHW (Pferde u. Ponys)

Bad Zwesten, Vereinsanlage

KHW-Dressurlehrgang für den Regionalkader KHW (Pferde u. Ponys) am 18.-19.02.2023 in Bad Zwesten unter der Leitung von Regine Koch.Einladungen für Kaderangehörige folgen zu gegebener Zeit.

11. März 2023
  • Samstag, 11. März 2023 - Sonntag, 12. März 2023

KHW-Dressurlehrgang für den Regionalkader KHW (Pferde u. Ponys)

Bad Zwesten, Vereinsanlage

KHW-Dressurlehrgang für den Regionalkader KHW (Pferde u. Ponys) am 11.-12.03.2023 in Bad Zwesten unter der Leitung von Regine Koch.Einladungen für Kaderangehörige folgen zu gegebener Zeit.

Please publish modules in offcanvas position.