Dressur
  • Freitag, 3. Dezember 2021 - Samstag, 4. Dezember 2021

KHW-Kaderlehrgang Pferde und Ponys

Bad Zwesten

KHW-Kaderlehrgang Pferde und Pony in Bad Zwesten (Vereinsanlage) unter der Leitung von Heinz-Günter Scholten.

18. Dezember 2021
  • Samstag, 18. Dezember 2021 - Sonntag, 19. Dezember 2021

KHW-Kaderlehrgang und Training (Pferde u. Ponys)

Oberkaufungen, Vereinsanlage

KHW-Kaderlehrgang (Pferde u. Ponys) und Training für die Fördergruppe für das Verbandsgebiet Kurhessen-Waldeck am 18./19.12.2021 in OberkaufungenKaderlehrgang für E-Kader Pferde und Ponys und Training für die Fördergruppe in Oberkaufungen (Vereinsanlage) unter der Leitung von Regine Koch.