Ihre Breitensportliche Veranstaltung im Sommer.

Aktuell werden die Corona-bedingten Einschränkungen dank rückläufiger Inzidenzzahlen hessenweit zurückgenommen – Grund genug, positiv in die Freilandsaison unseres Sports zu schauen.

Wir möchten Ihnen deshalb empfehlen, in den nächsten Wochen und Monaten wieder einmal eine Breitensportliche Veranstaltung anzubieten.

• Sie machen Ihren Verein/Betrieb nach der langen Zwangspause wieder sichtbarer.
  • Sie animieren potentielle Teilnehmer, wieder mit Ausbildungsarbeit und Training zu starten.
  • Sie haben die Chance wieder einmal in etwas größerem Rahmen zusammenzukommen.
  • Sie machen Werbung für Ihren Verein/Betrieb und gewinnen womöglich neue Mitglieder/Kunden.
  • Sie profitieren von Startgeldern und Verpflegungsverkauf.

Zur Ausschreibungsgestaltung berät Sie unser Beauftragter für den Allgemeinen Pferdesport, Uwe Göbel, 0171/3437641, gerne. Sollten Sie nach der Erstellung der Ausschreibung noch weitere Fragen zum Ablauf haben, können Sie sich auch gerne an unsere Geschäftsstellenmitarbeiterin Anne Thielmann, 02771/8034-13, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, wenden.

WBO-Veranstaltungen 2021
(Stand: 17.08.2021)

In Hessen werden immer mehr breitensportliche Veranstaltungen durchgeführt.
Um eine möglichst vollständige Auflistung zu erhalten, bitten wir alle Ausrichter, ihre breitensportlichen Veranstaltungen über den Kreisreiterbund an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu schicken.