JugendTeam Hessen

Was sind die Ziele und Aufgaben des JugendTeams ?

Das JugendTeam Hessen ist ein von den Landesjugendsprechern initiiertes Projekt, welches pferdesportbegeisterte Jugendliche und junge Erwachsene aus ganz Hessen zusammenbringen soll. Gemeinsam werden große hessische Turniere wie das Landesponyturnier,Landesvierkampf, das Frankfurter Festhallenreitturnier sowie das Pfingstturnier in Wiesbaden unterstützt, das Jugendevent mitgestaltet und weitere Aktivitäten rund um Jugend und Sport geplant - damit Reitsport in Hessen eine Zukunft hat!

Wie wird man Mitglied im JugendTeam ?

Du hast Zeit und Lust dich gemeinsam in der Gruppe für die Pferdesportjugend in Hessen zu engagieren? Du bist schon mindestens 15 Jahre alt aber nicht älter als 27?

Wir melden uns dann bei dir!

Warum sollte ich Mitglied werden?

Mit einer Mitgliedschaft im JugendTeam Hessen erhältst du die Möglichkeit deine Begeisterung zum Pferdesport mit anderen Interessierten zu teilen und gemeinsam an verschiedenen Turnieren, Workshops und weiteren Freizeitangeboten teilzunehmen.

Außerdem hast du die Chance, Projekte wie das „Jugend-Netzwerk-Treffen“ im Rahmen der DJM kennen zu lernen.

Du kannst neue Freundschaften schließen und auch einen Blick hinter die Kulissen großer Turniere werfen.

Wer sind meine Ansprechpartner?

Deine Ansprechpartner sind vor allem die Landesjugendsprecher.

Außerdem kannst du natürlich jedes weitere Mitglied des Teams oder ein Mitglied des Vorstandes der Pferdesportjugend Hessen ansprechen.

Wir freuen uns auf dich!